Cette « Déclaration de Confidentialité » régit le traitement de vos données personnelles par le responsable des traitements de Willy Michiels Company NV, établie à Industrielaan 31, 9320 Erembodegem sous le numéro d’entreprise 0417.374.568, de NACO NV, établie à Industrielaan 31, 9320 Erembodegem sous le numéro d’entreprise 0413.160.513 et de Bingo Lux NV, établie à Industrielaan 31, 9320 Erembodegem sous le numéro d’entreprise 0422.040.565 (ci-après dénommées : « wimigames.be »).

Nous vous recommandons de lire attentivement ces informations. La présente Déclaration de confidentialité décrit dans quels buts wimigames.be utilise vos données personnelles et contient des informations sur vos droits relatifs à la protection des données et sur la manière dont vous pouvez exercer ces droits. wimigames.be traite vos données personnelles conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à d’autres lois et règlements complémentaires. Vous trouverez plus d’informations sur la législation belge en matière de protection des données sur le site web de l’Autorité de protection des données en Belgique (anciennement Commission Vie Privée) : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

Le contenu de ce site web a été élaboré avec le plus grand soin afin de garantir l’exactitude des informations qu’il contient. Néanmoins, nous ne pouvons garantir que les informations sur le site sont à jour, complètes ou correctes. Si vous remarquez que le site contient des informations inexactes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous les corrigerons dès que possible.

wimigames.be agit en tant que responsable des traitements de vos données personnelles. Cela signifie que nous, seuls ou avec d’autres responsables des traitements (par exemple, les autres entités juridiques qui font partie du groupe Wimi Games), déterminons à quelles fins et de quelle manière vos données personnelles seront traitées.

Protection des données

Nous accordons beaucoup d’importance à la protection de votre vie privée. Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : dpo@wimigames.be.

  1. Données personnelles

Les données personnelles au sens de la Directive 95/46 / CE (la législation européenne sur la vie privée, à savoir le Règlement Général sur la Protection des Données, également connu sous le nom de RGPD) sont définies comme toute information relative aux circonstances personnelles ou matérielles d’une personne identifiée ou identifiable. Cela inclut des informations telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse IP ou date de naissance.

  1.     Collecte et utilisation des données

Utilisation des informations

Sauf indication contraire dans les sections suivantes, nous ne recueillons, ne traitons ou n’utilisons pas les données personnelles des personnes qui visitent les pages de notre site web.

Nous obtenons certaines informations techniques fournies par votre navigateur (par exemple, le type et la version de navigateur, le système d’exploitation que vous utilisez, les pages de notre site web que vous visitez, le temps que vous passez à consulter d’autres pages et les pages que vous avez déjà visitées). Nous n’utilisons ces informations qu’à des fins statistiques.

  1.  Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web.

  1.    Traitement, contact et durée

Les données personnelles, telles que le nom ou l’adresse e-mail, ne seront collectées sur notre site web que si vous nous les fournissez, par exemple en nous contactant ou en nous les envoyant par e-mail.

Les données personnelles que vous partagez avec nous seront toujours utilisées conformément aux règles applicables du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et bien sûr uniquement aux fins pour lesquelles vous nous les avez fournies.

Lorsque vous nous fournissez des informations de contact, telles que votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone, vous acceptez également que nous puissions vous contacter par l’intermédiaire de ces canaux de communication afin de répondre à votre demande.

Les données personnelles que nous conservons et traitons ne le sont que le temps nécessaire, en fonction des finalités du traitement et de la relation contractuelle entre wimigames.be et vous.

  1.   Sécurité

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin de protéger les données personnelles contre l’accès non autorisé et l’utilisation abusive. Nos procédures de sécurité sont régulièrement contrôlées et mises à jour en fonction des progrès technologiques.

  1.   Transfert des données à des tiers

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, à moins qu’il n’existe un accord contractuel ou une obligation légale pour le transfert des données. Dans la mesure où des entreprises extérieures ont accès à vos données personnelles, nous prenons toutes les mesures nécessaires sur le plan juridique, technique et organisationnel et effectuons régulièrement des audits pour nous assurer que ces entreprises se conforment aux dispositions des lois relatives à la protection des données.

  1.    Vos droits

Toutes vos demandes, plaintes ou questions peuvent être adressées à l’adresse e-mail mentionnée dans cette déclaration de confidentialité. Nous examinerons toute demande, plainte ou question et vous répondrons dans les plus brefs délais. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données si vous n’êtes pas satisfait(e) de la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Voici une liste non exhaustive de vos droits tels que mentionnés dans le RGPD :

  • le droit de demander une copie des données personnelles ;
  • le droit de rectification de vos données personnelles ;
  • le droit d’effacement de vos données personnelles ;
  • le droit à la limitation du traitement des données personnelles ;
  • le droit de retrait du consentement en tout temps (p. ex. se désabonner de notre newsletter).

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données en Belgique (anciennement Commission Vie Privée), Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 2 274 48 35, e-mail :  contact@apd-gba.be. Cela n’a aucune incidence sur un recours devant un tribunal civil.

  1.    Délégué à la protection des données / Responsable de la protection des données

Si vous souhaitez poser une question sur le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toutes demandes d’informations ou autres, ou en cas de plainte :

DPO (responsable de la protection des données)

dpo@wimigames.be

Ou par courrier postal à l’attention du DPO (Data Protection Officer)

Korte Keppestraat 23/6

9320 Erembodegem (Belgium)

  1.   Modifications apportées à la Déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette Déclaration de confidentialité à tout moment, dans le respect de la législation applicable. La présente version a été établie le 05/09/2018.